Paprika mit Gemüsefüllung

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Auberginen, 250 g Zucchini, 2-3 Paprikaschoten, 2 EL Olivenöl, 2 Eier, 1 Knob-lauchzehe fein gehackt, 2 EL Schmand, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Parmesan, Salz, Pfeffer, Zucker, 1-2 TL italienische Kräuter

Zubereitung:

Aubergine und Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden, dann fein wür-feln. Das ÖL in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 1-2 Minuten andünsten, dann mit Salz, Pfeffer und den getr. Kräutern abschmecken. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und mit dem Gemüse füllen. Die passierten Tomaten in eine flache Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Paprikaschoten verteilen, mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.

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