Sonderangebote

Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Sauerkirschen entsteint
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 4,89 €/St
5,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 47,50 €/kg
51,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Brombeere Fruchtaufstrich 200g
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Ahornsirup Grad A
Preis 7,89 €/Fl
8,39 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Körperlotion Lemon&Ingwer Logona
Preis 7,49 €/St
7,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Fenchel & Thymian Honigsirup
Preis 4,89 €/St
5,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Dip für Rohkost



Zutaten:

1 Becher Creme Fraîche, 1 Becher Joghurt Natur, Kräuter (gute Laune Gewürzmischung,) etwas Zitronensaft und Milch, Salz, Pfeffer, Möhren, Paprika, Fenchel, Gurken, Tomaten, etc.

Zubereitung:

Creme Fraîche und Joghurt in einer Schüssel anrühren. Je nach gewünschter Konsistenz mit Milch verdünnen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Zitronensaft abschmecken. Gemüse in Spalten schneiden und auf einem Teller anrichten. Dip dazu reichen. Je nach Geschmack andere Gewürze verwenden z.B. Sonnenkuss Curry-Mischung, Scharfmacher.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen