Sonderangebote

Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Baguette Stangen 2 St.
Preis 1,99 €/St
2,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Lower Carb Brot hell
Preis 6,09 €/Pa
6,49 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 20.02.18 - 16.03.18
Preis 17,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Wildlachs Fischfilet Tom./Bas.
Preis 4,29 €/Pa
4,79 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Preis 4,49 €/St
4,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Zahnbürste Bambus blau
Preis 3,89 €/Pa
4,29 €/Pa

0,00 €/St  
0,00 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.

Kochbuch-Rezept

Dip für Rohkost



Zutaten:

1 Becher Creme Fraîche, 1 Becher Joghurt Natur, Kräuter (gute Laune Gewürzmischung,) etwas Zitronensaft und Milch, Salz, Pfeffer, Möhren, Paprika, Fenchel, Gurken, Tomaten, etc.

Zubereitung:

Creme Fraîche und Joghurt in einer Schüssel anrühren. Je nach gewünschter Konsistenz mit Milch verdünnen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Zitronensaft abschmecken. Gemüse in Spalten schneiden und auf einem Teller anrichten. Dip dazu reichen. Je nach Geschmack andere Gewürze verwenden z.B. Sonnenkuss Curry-Mischung, Scharfmacher.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen