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Kochbuch-Rezept

Überbackener Kohlrabi Superschmelz

(4 Portionen)

Zutaten:

400g Kohlrabi, 80 g Grana Padano, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 40 g Sahne, 2 Tomaten, 1 EL Weißwein, 100 ml Gemüsebrühe, 8 Blätter Salbei, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. 6 - 8 min. in der Gemüsebrühe bissfest dünsten. Die Kohlrabischeiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Tomaten in Scheibe schneiden und auf die Kohlrabis legen. Mit Salz bestreuen. Den geriebenen Käse mit Sahne, Wein, gepresstem Knoblauch und Pfeffer vermischen. Die Salbeiblätter auf die Tomatenscheiben legen und die Käsemasse darüber verteilen. Bei 180°C ca. 20 min. backen. Mit Salat und Brot servieren oder als Beilage.
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