Sonderangebote

Angebot 16.12.17 - 18.02.18
Aktion: ÖL Geschenkbox grande finesse
Preis 14,00 €/Pa
15,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Kuvertüre Weiß in Tafelformat
Preis 3,29 €/St
3,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 08.01.18 - 11.02.18
Aktion: Lammsbräu Hefeweizen MHD 28.2.18
Preis 0,99 €/Fl
1,49 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 5,49 €/St
5,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.12.17 - 18.02.18
Preis 8,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 44,90 €/kg
49,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg

Kochbuch-Rezept

Frühlings-Couscous-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Couscous, 250 g Gemüsebrühe, 1 Dose gehackte Tomaten (400 g), 1 Bund Petersilie, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Bund Minze, 1 große rote Paprika, 250 g Cherrytomaten, 1 Schlangengurke, 5 EL Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Menge halbieren. Eine Hälfte mit dem Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und glasig dünsten. Den Zucker zufügen und karamelisieren lassen. Mit der Tomatensauce ablöschen. Nun die Gemüsebrühe zufügen und alles 5 min köcheln lassen. Das Couscous einrühren, den Topf vom Herd nehmen, Deckel auflegen und ausquellen lassen. Dann umrühren. In der Zwischenzeit die Kräuter hacken, Paprika und Salatgurke würfeln, die Cherrytomaten vierteln. Das Couscous in eine Schüssel geben. Es sollte inzwischen die Flüssigkeit aufgesogen haben. Umrühren, damit es locker bleibt. Sobald es abgekühlt ist, alle anderen Zutaten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gute Beilage zu Fleisch oder Gegrilltem, auch sehr lecker als Büromahlzeit
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen