Kartoffel-Spargel-Salat mit Radieschen



Zutaten:

750 g festkochende Kartoffeln, 500 g weißer oder grüner Spargel, 1 Bd Radieschen, ½ Bund Schnittlauch, 1 Zwiebel, 3 EL Öl, 3 EL Weißweinessig, 1 TL Gemüsebrühen-Pulver, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer, 1 Messerspitze Zucker

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen in Stücke schneiden und in sehr wenig Wasser mit Salz und 1 Messerspitze Zucker bissfest garen. Dann abgießen und das Kochwasser aufheben. Inzwischen die Radieschen in Scheiben und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Zwiebel würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Mit 150 ml Spargelwasser ablöschen. Mit Essig, Senf und Pfeffer würzen. Die Marinade über die Kartoffeln gießen. Spargel, Radieschen und Schnittlauch unterheben und alles 30 min ziehen lassen.

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