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Kochbuch-Rezept

Chili mit Quinoa

(2 Portionen)

Zutaten:

100 g Quinoa, 1 EL Olivenöl, 500 g Tomaten, 1 Dose passierte Tomaten ca. 300 g, 2 Chilischoten, 2 Dosen Kidneybohnen, 1 Dose Mais ca. 300 g, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Cayennepfeffer, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Kakao, 1 TL Paprikapulver, 1 Prise Zucker, 1 Prise gemahlener Koriander, 1 Limette, Koriandergrün, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Quinoa nach Packungsanleitung garen . Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Tomaten und Chilis würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und glasig dünsten. Tomaten dazu geben, ebenso Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Kakao, Paprikapulver und gemahlenen Koriander. Alles aufkochen und dann 30 Minuten köcheln lassen. Dann Bohnen und Mais dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Zucker abschmecken. Das Koriandergrün hacken und das Chili damit dekorieren. Zusammen mit dem Quinoa servieren.
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