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Kochbuch-Rezept

Zucchini mit Couscous überbacken

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Zucchini, 140 g Couscous, 300 ml Gemüsebrühe, Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, ½ Bund Petersilie, 250 g Cherrytomaten, 1 TL Rosmarin, Salz und Pfeffer, Olivenöl, 1 Mozzarella

Zubereitung:

Gemüsebrühe erhitzen, Couscous zufügen, umrühren und quellen lassen. Die Petersilie hacken und dazu geben. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini der Länge nach halbieren, die Kerne herausschaben und mit Couscous füllen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Zucchini damit belegen. Eine feuerfeste Form gut mit Olivenöl einfetten und die Zucchini hinein setzten. Die Cherrytomaten (ganz lassen) um die Zucchini herum legen und 20 min im Ofen überbacken.
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