Paprika-Picknick-Törtchen
(4 Portionen)
Zutaten:
250 g Farfalle, 300 g rote Paprika, 80 g Oliven (20 Stück), 1 Bd Petersilie, 100 g Schmand, 5 Eier, 100 g Bergkäse, 1 TL Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Farfalle nach Packungsanweisung garen und abgießen. Paprika, Oliven und Petersilie fein hacken. Alles miteinander mischen. Die Mulden einer Muffinform entweder fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Die Nudelmischung hineingeben. Schmand, Eier und Käse in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft würzen. Die Schmandmischung esslöffelweise auf den Muffins verteilen, dann 2-3 Minuten warten, bis sich die Masse etwas „gesetzt“ hat. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Die
Törtchen schmecken warm oder kalt zu vielen Gelegenheiten
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