Fenchel überbacken

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Knollen Fenchel, 1 Möhre, 1 gelbe Paprika, Gemüsebrühe, 2 Knoblauchzehen, 1 Mozzarella, nach Belieben geriebener Parmesan, 2 EL Sahne , Pfeffer.

Zubereitung:

Die Fenchelknolle putzen, das Grün abschneiden und in Streifen schneiden. Paprika in Streifen und die Möhre in feine Scheiben schneiden. Den Fenchel in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Nach einigen Minuten Kochzeit Paprika und Möhren und Knoblauch zufügen und ebenfalls garen lassen. Dann das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit etwas Gemüsesud begießen. Die Sahne darüber gießen und mit geriebenem Parmesan und geriebenem Mozzarella belegen. Im Ofen bei 180 Grad überbacken bis der Käse gebräunt und zerlaufen ist. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

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