Gefüllte Zucchiniblüten

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Zucchiniblüten, 1 Putenschnitzel, 1 Zwiebel, 1 Ei, Salz und Pfeffer, 1 /2 Bund Schnittlauch, 1 TL Kräuterbutter, Olivenöl, Semmelbrösel, 100 g geriebenen Käse

Zubereitung:

Die Zwiebel hacken, das Schnitzel in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Kräuterbutter schmelzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Fleisch zufügen und anbraten bis es Farbe annimmt. Beiseite stellen. Das Ei verquirlen. Schnittlauch hacken. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Das Fleisch zufügen und nach und nach Semmelbrösel unterrühren bis eine cremige Masse entsteht. Die Blüten waschen und den Stempel entfernen. Mit der Fleischmasse füllen. Die gefüllten Blüten in eine gefettete Auflaufform legen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und alles ca. 30 min backen.

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