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Kochbuch-Rezept

Zucchiniblüten gefüllt und frittiert

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Zucchiniblüten, 200 g Kräuterfrischkäse, 1 Bund Schnittlauch, 60 g Mehl, 60 g Speisestärke, 125 ml kaltes Wasser, 1 Eigelb, 250 ml Öl zum Frittieren.

Zubereitung:

Die Zucchiniblüten waschen und die Blütenstempel entfernen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit dem Frischkäse vermischen und in die Blüten füllen. Für den Teig das Eigelb mit Mehl und Stärke und dem kalten Wasser zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Das Öl erhitzen. Die Blüten in dem Teig rollen und dann in das heiße Öl geben. Wenn der Teig goldbraun gebacken ist, Blüten herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Als Vorspeise oder Beilage zu Gegrilltem
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