Sonderangebote

Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 2,59 €/St
2,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 4,49 €/Pa
4,99 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 28,90 €/kg
32,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 42,50 €/kg
45,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Aktion: Dominosteine Vollmilch Orange
Preis 4,59 €/St
4,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Aktion: Deo Roll on Lemon&Inwer Logona
Preis 6,49 €/St
6,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 8,99 €/Fl
9,99 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Aktion: Soja-Cuisine 250ml
Preis 1,35 €/St
1,65 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Sommerlich-leichter Bohnenauflauf

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Buschbohnen, 500 g Champignons, 100 g Speck, 200 g Geflügelfleischwurst, 1 Zwiebel, 1 Kresse, 200 g Käse gerieben, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut (getrocknet oder frisch), Margarine zum Braten

Zubereitung:

Die Bohnen in Salzwasser ca. 20 min garen. Inzwischen die Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In einer Pfanne Margarine erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Zwiebelwürfel und Champignons zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Alles braten bis die Champignons leicht gebräunt sind. Dann die Bohnen dazu geben Alles in eine ofenfeste Form geben. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Mit dem geriebenem Käse bestreuen und im Ofen 15-20 min überbacken. Den fertigen Auflauf mit reichlich Kresse servieren. Dazu passen Frühkartoffeln vom Landgut als Pellkartöffeln.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen