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Kochbuch-Rezept

Sommerlich-leichter Bohnenauflauf

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Buschbohnen, 500 g Champignons, 100 g Speck, 200 g Geflügelfleischwurst, 1 Zwiebel, 1 Kresse, 200 g Käse gerieben, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut (getrocknet oder frisch), Margarine zum Braten

Zubereitung:

Die Bohnen in Salzwasser ca. 20 min garen. Inzwischen die Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In einer Pfanne Margarine erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Zwiebelwürfel und Champignons zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Alles braten bis die Champignons leicht gebräunt sind. Dann die Bohnen dazu geben Alles in eine ofenfeste Form geben. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Mit dem geriebenem Käse bestreuen und im Ofen 15-20 min überbacken. Den fertigen Auflauf mit reichlich Kresse servieren. Dazu passen Frühkartoffeln vom Landgut als Pellkartöffeln.
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