Sonderangebote

Angebot 23.09.17 - 07.10.17
Preis 5,79 €/St
6,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.09.17 - 14.10.17
Preis 160,00 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.09.17 - 14.10.17
Preis 12,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
Angebot 23.09.17 - 07.10.17
Aktion: Cranberries gesüßt
Preis 6,99 €/Pa
7,49 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 23.09.17 - 07.10.17
Aktion: Dolmades gefüllte Weinblätter
Preis 3,49 €/St
3,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 23.09.17 - 07.10.17
Aktion: Pflegedusche Lemon&Ingwer Logona
Preis 5,99 €/St
6,19 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 23.09.17 - 07.10.17
Aktion: Tofu Räuchertofu 200gr
Preis 3,39 €/St
3,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Gelbe Pflaumen Chutney mit Lavendel



Zutaten:

2 kg gelbe Pflaumen, 500 g Zwiebeln weiß, 3 kleine Knoblauchzehen, 1 EL Lavendelblüten, 3 EL Rosmarin, 2 EL Salz, 1 EL schwarzer Pfeffer, 1 TL Cayennepfeffer, 2 Limetten, 500 g Rohrzucker, 1 Liter Weißweinessig

Zubereitung:

Pflaumen waschen, entkernen und würfeln. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Wärmezufuhr herunterschalten und bei kleiner Hitze einkochen. Je nach gewünschter Konsistenz bis zu 3 Stunden köcheln lassen. Regelmäßig umrühren, am Schluss häufig umrühren damit es nicht anbrennt. Noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Auf dem Deckel stehend auskühlen lassen. Passt gut zu Käse, dunklem und gegrilltem Fleisch.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

3 leckere Gerichte zum selber Kochen (statt Obst, Gemüse und leckeres aus unserem Sortiment)