Sonderangebote

Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 2,59 €/St
2,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 4,49 €/Pa
4,99 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 28,90 €/kg
32,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 42,50 €/kg
45,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Aktion: Apfel Mandel Dinkel Brei 500gr
Preis 4,79 €/St
5,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Aktion: Deo Roll on Lemon&Inwer Logona
Preis 6,49 €/St
6,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Aktion: Soja-Cuisine 250ml
Preis 1,35 €/St
1,65 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Gelbe Pflaumen Chutney mit Lavendel



Zutaten:

2 kg gelbe Pflaumen, 500 g Zwiebeln weiß, 3 kleine Knoblauchzehen, 1 EL Lavendelblüten, 3 EL Rosmarin, 2 EL Salz, 1 EL schwarzer Pfeffer, 1 TL Cayennepfeffer, 2 Limetten, 500 g Rohrzucker, 1 Liter Weißweinessig

Zubereitung:

Pflaumen waschen, entkernen und würfeln. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Wärmezufuhr herunterschalten und bei kleiner Hitze einkochen. Je nach gewünschter Konsistenz bis zu 3 Stunden köcheln lassen. Regelmäßig umrühren, am Schluss häufig umrühren damit es nicht anbrennt. Noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Auf dem Deckel stehend auskühlen lassen. Passt gut zu Käse, dunklem und gegrilltem Fleisch.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen