Sonderangebote

Angebot 15.07.17 - 29.07.17
Preis 2,49 €/St
2,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 15.07.17 - 29.07.17
Preis 45,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
Angebot 15.07.17 - 29.07.17
Aktion: Pastete Abu Kicher 125gr
Preis 2,99 €/St
3,25 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 15.07.17 - 29.07.17
Aktion: Mandeln gemahlen
Preis 4,19 €/St
4,69 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 15.07.17 - 29.07.17
Preis 1,99 €/Fl
2,45 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 15.07.17 - 29.07.17
Preis 24,90 €/kg
29,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
Angebot 15.07.17 - 29.07.17
Aktion: Lenz Shampoo Melisse
Preis 4,15 €/St
4,65 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Gelbe Pflaumen Chutney mit Lavendel



Zutaten:

2 kg gelbe Pflaumen, 500 g Zwiebeln weiß, 3 kleine Knoblauchzehen, 1 EL Lavendelblüten, 3 EL Rosmarin, 2 EL Salz, 1 EL schwarzer Pfeffer, 1 TL Cayennepfeffer, 2 Limetten, 500 g Rohrzucker, 1 Liter Weißweinessig

Zubereitung:

Pflaumen waschen, entkernen und würfeln. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Wärmezufuhr herunterschalten und bei kleiner Hitze einkochen. Je nach gewünschter Konsistenz bis zu 3 Stunden köcheln lassen. Regelmäßig umrühren, am Schluss häufig umrühren damit es nicht anbrennt. Noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Auf dem Deckel stehend auskühlen lassen. Passt gut zu Käse, dunklem und gegrilltem Fleisch.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Seniorenkiste

Obst, Gemüse und Leckeres aus unserem Sortiment