Sonderangebote

Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Ziegenfrischkäse Kräuter
Preis 3,29 €/St
3,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Nackthafer 1kg regional
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 15.01.18 - 27.01.18
Aktion: Spekulatius 250g
Preis 2,29 €/St
3,69 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Kuvertüre Weiß in Tafelformat
Preis 3,29 €/St
3,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 08.01.18 - 11.02.18
Aktion: Lammsbräu Hefeweizen MHD 28.2.18
Preis 0,99 €/Fl
1,49 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 18.12.17 - 18.02.18
Preis 8,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 21.01.18
Aktion: Forellenfilet ger.125gr MHD 22.1
Preis 6,49 €/St
7,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Böhnchen im Speckmantel mit Parmesan

(2 Portionen)

Zutaten:

10 Scheiben Schwarzwälder Schinken, 500 g Buschbohnen, 200 g Sahne, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 20 g Butter, 1 Lorbeerblatt, 100 ml trockener Weißwein, Salz, Pfeffer, Parmesan.

Zubereitung:

Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest garen (ca. 10 min). Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch hacken und zusammen mit dem Lorbeerblatt in Butter dünsten. Weißwein angießen, salzen und pfeffern. Etwas köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und erneut etwas einkochen lassen. Eine feuerfeste Form fetten. Die Bohnen in die Schinkenscheiben einwickeln, so dass 10 Rollen entstehen. Rollen in die Form legen. Mit der Sahne-Mischung übergießen und mit dem geriebenem Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 min überbacken. Dazu passen Salzkartoffeln und grüner Salat
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen