Sonderangebote

Angebot 04.09.17 - 04.10.17
Preis 20,00 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 09.09.17 - 23.09.17
Preis 2,99 €/St
3,35 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 09.09.17 - 23.09.17
Preis 18,90 €/kg
21,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 09.09.17 - 23.09.17
Preis 42,50 €/kg
45,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
Angebot 16.09.17 - 14.10.17
Preis 19,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
Angebot 16.09.17 - 14.10.17
Preis 85,00 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.09.17 - 14.10.17
Preis 12,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
Angebot 09.09.17 - 23.09.17
Aktion: Color Waschmittel Pulver 1kg
Preis 6,99 €/St
7,55 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 04.09.17 - 29.10.17
Preis 1,00 €/St
1,20 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Falscher Kartoffelsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

2-3 Kohlrabi, 150 g Geflügelfleischwurst, 100 g Gewürzgurken, 100 g Erbsen und Möhren, 4 mittelgroße Eier, 1 Zwiebel, 150 g Vegane Mayonnaise, 50 g Senf, 1-5 EL Gewürzgurkenwasser, Salz, Pfeffer, 2 EL Gemüsebrühe, 2 TL Currypulver

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und kleine Würfeln schneiden. 8-12 Minuten in Salzwasser kochen. Eier ca. 6 Minuten kochen. Geflügelwurst, Zwiebeln, Gewürzgurken und Eiweiß der Eier kleinschneiden. Alles in eine Schüssel geben. Erbsen und Möhren hinzufügen. Eigelb, Mayonnaise, Senf, Gurkenwasser, Gemüsebrühe, Curry, Salz und Pfeffer verrühren bis eine cremige Sauce entsteht. Alle Zutaten mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie dekorieren. Eine leckere Alternative zum Kartoffelsalat. rika, edelsüß
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Seniorenkiste

Obst, Gemüse und Leckeres aus unserem Sortiment