Sonderangebote

Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Baguette Stangen 2 St.
Preis 1,99 €/St
2,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Lower Carb Brot hell
Preis 6,09 €/Pa
6,49 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 20.02.18 - 24.03.18
Preis 31,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 20.02.18 - 16.03.18
Preis 17,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Wildlachs Fischfilet Tom./Bas.
Preis 4,29 €/Pa
4,79 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Preis 7,99 €/Fl
8,59 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Preis 4,49 €/St
4,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Natürliche Abwehr Kräutertee
Preis 2,99 €/Pa
3,29 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa

Kochbuch-Rezept

Falscher Kartoffelsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

2-3 Kohlrabi, 150 g Geflügelfleischwurst, 100 g Gewürzgurken, 100 g Erbsen und Möhren, 4 mittelgroße Eier, 1 Zwiebel, 150 g Vegane Mayonnaise, 50 g Senf, 1-5 EL Gewürzgurkenwasser, Salz, Pfeffer, 2 EL Gemüsebrühe, 2 TL Currypulver

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und kleine Würfeln schneiden. 8-12 Minuten in Salzwasser kochen. Eier ca. 6 Minuten kochen. Geflügelwurst, Zwiebeln, Gewürzgurken und Eiweiß der Eier kleinschneiden. Alles in eine Schüssel geben. Erbsen und Möhren hinzufügen. Eigelb, Mayonnaise, Senf, Gurkenwasser, Gemüsebrühe, Curry, Salz und Pfeffer verrühren bis eine cremige Sauce entsteht. Alle Zutaten mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie dekorieren. Eine leckere Alternative zum Kartoffelsalat. rika, edelsüß
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen