Sonderangebote

Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 2,59 €/St
2,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 4,49 €/Pa
4,99 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 28,90 €/kg
32,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 42,50 €/kg
45,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Aktion: Apfel Mandel Dinkel Brei 500gr
Preis 4,79 €/St
5,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Aktion: Deo Roll on Lemon&Inwer Logona
Preis 6,49 €/St
6,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Aktion: Soja-Cuisine 250ml
Preis 1,35 €/St
1,65 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Falscher Kartoffelsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

2-3 Kohlrabi, 150 g Geflügelfleischwurst, 100 g Gewürzgurken, 100 g Erbsen und Möhren, 4 mittelgroße Eier, 1 Zwiebel, 150 g Vegane Mayonnaise, 50 g Senf, 1-5 EL Gewürzgurkenwasser, Salz, Pfeffer, 2 EL Gemüsebrühe, 2 TL Currypulver

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und kleine Würfeln schneiden. 8-12 Minuten in Salzwasser kochen. Eier ca. 6 Minuten kochen. Geflügelwurst, Zwiebeln, Gewürzgurken und Eiweiß der Eier kleinschneiden. Alles in eine Schüssel geben. Erbsen und Möhren hinzufügen. Eigelb, Mayonnaise, Senf, Gurkenwasser, Gemüsebrühe, Curry, Salz und Pfeffer verrühren bis eine cremige Sauce entsteht. Alle Zutaten mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie dekorieren. Eine leckere Alternative zum Kartoffelsalat. rika, edelsüß
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen