Sonderangebote

Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Zitronen Marmelade San Vicario
Preis 3,75 €/St
4,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Geschenkbox grande finesse
Preis 14,00 €/Pa
15,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Dominosteine Vollmilch Orange
Preis 4,49 €/St
4,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Weihnachtsmann zartbitter 80gr
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Nürnberger Lebkuchen 200 g
Preis 6,29 €/St
6,69 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Kinderbackset Weihnachten
Preis 14,99 €/St
15,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Weihnachtsmann vegan 90g
Preis 3,49 €/St
3,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Weihnachtsmann weiß 80g
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Preis 6,49 €/St
6,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Geschenkset Oase der Ruhe
Preis 18,90 €/Pa
19,90 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa

Kochbuch-Rezept

Pfirsicheis



Zutaten:

300 ml Schlagsahne, 100 ml Vollmilch, 4 Eigelb, 180 g Zucker, 500 g Pfirsiche, 1 EL Zitronensaft, 1 Packung, Vanillinzucker

Zubereitung:

Sahne und Milch in einem Topf erhitzen ohne zu kochen. Topf vom Herd nehmen, Eigelb und Zucker zugeben. Mit dem Schneebesen unterrühren. Nochmals auf den Herd stellen und rühren bis eine cremige Masse entsteht. Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Pfirsiche schälen, entkernen und mit 1 EL Zucker und Vanillinzucker pürieren. Pfirsichpüree mit der Sahne verrühren. In einem Becher geben und im Gefrierschrank ziehen lassen.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen