Sonderangebote

Angebot 07.10.17 - 21.10.17
Aktion: Eistee Pfirsich Zitrone
Preis 2,99 €/Pa
3,45 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 07.10.17 - 21.10.17
Aktion: Eistee Himbeere & Hibiskus
Preis 2,99 €/Pa
3,45 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 07.10.17 - 21.10.17
Aktion:Eistee Krauseminze Zitrone 0,33 l
Preis 1,75 €/St
2,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 07.10.17 - 21.10.17
Preis 6,25 €/Fl
7,65 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 07.10.17 - 21.10.17
Preis 4,15 €/St
4,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 07.10.17 - 21.10.17
Preis 29,90 €/kg
32,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.

Kochbuch-Rezept

Pfirsicheis



Zutaten:

300 ml Schlagsahne, 100 ml Vollmilch, 4 Eigelb, 180 g Zucker, 500 g Pfirsiche, 1 EL Zitronensaft, 1 Packung, Vanillinzucker

Zubereitung:

Sahne und Milch in einem Topf erhitzen ohne zu kochen. Topf vom Herd nehmen, Eigelb und Zucker zugeben. Mit dem Schneebesen unterrühren. Nochmals auf den Herd stellen und rühren bis eine cremige Masse entsteht. Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Pfirsiche schälen, entkernen und mit 1 EL Zucker und Vanillinzucker pürieren. Pfirsichpüree mit der Sahne verrühren. In einem Becher geben und im Gefrierschrank ziehen lassen.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen