Marinierter Fenchel mit Räucherlachs

(4 Portionen)

Zutaten:

800 g Fenchelknollen, 8 Scheiben Lachs, 250 g Cherrytomaten, Olivenöl, Balsamico bianco, ½ TL Senf, Salz, Pfeffer, ½ Zehe Knoblauch, 1 Bund Dill

Zubereitung:

Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Portionsweise in Olivenöl anbraten bis sie bräunen. Der Fenchel soll noch bissfest sein. In eine flache Schale legen. Leicht salzen. Die Cherrytomaten halbieren und auf dem Fenchel verteilen. Den Lachs in Streifen schneiden und ebenfalls auf den Fenchel legen. Aus Olivenöl, Balsamico, Senf, (wenig) Salz, Pfeffer und dem gepressten Knoblauch eine Marinade herstellen. Gleichmäßig über den Fenchel gießen. Abdecken und 2 Stunden ziehen lassen. Dann mit dem gehackten Dill bestreuen und servieren.

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