Bohnen-Schafskäse-Pfanne

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Buschbohnen, 200 g Schafskäse, 5 Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 1 Bund Dill, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Buschbohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Bohnen sollen noch bissfest sein. Dann abgießen.In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Tomaten und Bohnen zugeben und alles ca. 5-10 Minuten köcheln lassen bis die Bohnen weich sind. Den Dill hacken und zum Gemüse geben. Den Schafskäse zerbröseln und über das Gemüse geben. Heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

drucken