Fenchelsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Fenchel, 200 g Karotte, 150 g Paprika, 4 EL Limettensaft, 100 g Joghurt, 3 EL Schmand, 1 TL Zucker, 30 g Walnüsse



Zubereitung:

Möhren schälen, grob raspeln und bereitstellen. Das Fenchelgrün vom Fenchel trennen und aufbewahren. Den Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden. Anschließend den Fenchel in dünne Streifen hobeln und salzen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Limettensaft, Joghurt, Schmand, Zucker und Salz verrühren. Gemüse und Soße gut vermischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Das Fenchelgrün grob zupfen und zusammen mit den Walnüssen auf den Salat geben. Der Fenchelsalat eignet sich gut als Beilage zu Grillfleisch.

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

2,09 €

0,5 kg

4,18 €/kg

- +
St


pro Pa

1,99 €

0,2 L

9,95 €/L

- +
Pa



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