Sonderangebote

Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 28,90 €/kg
32,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 42,50 €/kg
45,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Aktion: Apfel Mandel Dinkel Brei 500gr
Preis 4,79 €/St
5,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Aktion: Dominosteine Vollmilch Orange
Preis 4,59 €/St
4,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Aktion: Deo Roll on Lemon&Inwer Logona
Preis 6,49 €/St
6,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Preis 8,99 €/Fl
9,99 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 18.11.17 - 02.12.17
Aktion: Soja-Cuisine 250ml
Preis 1,35 €/St
1,65 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Lachshäppchen mit frischem Meerrettich

(4 Portionen)

Zutaten:

8 Scheiben Pumpernickel, 150 g Räucherlachs, 1 Bund Schnittlauch, frisch geriebener Meerrettich, 200 g Speisequark 20 %, Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft, 1 Beet Kresse

Zubereitung:

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, Meerrettich schälen und raspeln. Quark mit Schnittlauch und Meerrettich mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Quarkmischung auf den Broten verstreichen. Den Räucherlachs in 8 Scheiben schneiden und auf die Quarkbrote legen. Mit der Kresse anrichten und servieren.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen