Sonderangebote

Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Ziegenfrischkäse Kräuter
Preis 3,29 €/St
3,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: 1001 Nacht Haferbrei
Preis 4,35 €/St
4,85 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 18.02.18
Aktion: ÖL Geschenkbox grande finesse
Preis 14,00 €/Pa
15,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 15.01.18 - 27.01.18
Aktion: Spekulatius 250g
Preis 2,29 €/St
3,69 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 5,49 €/St
5,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 5,49 €/St
5,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 3,45 €/St
3,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.12.17 - 18.02.18
Preis 8,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Lachshäppchen mit frischem Meerrettich

(4 Portionen)

Zutaten:

8 Scheiben Pumpernickel, 150 g Räucherlachs, 1 Bund Schnittlauch, frisch geriebener Meerrettich, 200 g Speisequark 20 %, Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft, 1 Beet Kresse

Zubereitung:

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, Meerrettich schälen und raspeln. Quark mit Schnittlauch und Meerrettich mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Quarkmischung auf den Broten verstreichen. Den Räucherlachs in 8 Scheiben schneiden und auf die Quarkbrote legen. Mit der Kresse anrichten und servieren.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen