Sonderangebote

Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Ziegenfrischkäse Kräuter
Preis 3,29 €/St
3,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: 1001 Nacht Haferbrei
Preis 4,35 €/St
4,85 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 18.02.18
Aktion: ÖL Geschenkbox grande finesse
Preis 14,00 €/Pa
15,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 15.01.18 - 27.01.18
Aktion: Spekulatius 250g
Preis 2,29 €/St
3,69 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 5,49 €/St
5,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 5,49 €/St
5,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 3,45 €/St
3,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.12.17 - 18.02.18
Preis 8,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Rote Bete Salat mit Meerrettich



Zutaten:

500 g Rote Bete, 2 Äpfel, 1 EL Zitronensaft, 100 g griechischer Joghurt, 10 Walnüsse, 1 TL Apfelessig, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer, geriebener Meerrettich nach Geschmack, ½ Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Rote Bete kochen. Wenn sie bissfest sind, abgießen und pellen. In pommes-ähnliche Stücke schneiden. Walnüsse aufknacken und die Nüsse grob zerkleinern. Schnittlauch schneiden. Joghurt mit Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Äpfel reiben. Mit dem Zitronensaft beträufeln und zu dem Joghurt geben. Meerrettich reiben und unterheben. Die Joghurtsauce auf die Rote Bete geben, die gehackten Walnüsse darüber streuen und alles mit Schnittlauchröllchen garnieren.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen