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Kochbuch-Rezept

Rote Bete Salat mit Meerrettich



Zutaten:

500 g Rote Bete, 2 Äpfel, 1 EL Zitronensaft, 100 g griechischer Joghurt, 10 Walnüsse, 1 TL Apfelessig, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer, geriebener Meerrettich nach Geschmack, ½ Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Rote Bete kochen. Wenn sie bissfest sind, abgießen und pellen. In pommes-ähnliche Stücke schneiden. Walnüsse aufknacken und die Nüsse grob zerkleinern. Schnittlauch schneiden. Joghurt mit Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Äpfel reiben. Mit dem Zitronensaft beträufeln und zu dem Joghurt geben. Meerrettich reiben und unterheben. Die Joghurtsauce auf die Rote Bete geben, die gehackten Walnüsse darüber streuen und alles mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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