500 g Zwetschgen, 200 g Tomaten, 1 Bd. Lauchzwiebeln, 4 Handvoll Pflücksalat, 1 Handvoll Rucola, 6 getr. Datteln, 1 Ziegencamembert, 2-3 EL Balsamico Bianco, 2-3 EL Ahornsirup, 4 EL Olivenöl, 1 TL Aprikosenkonfitüre, Salz, Pfeffer, 1 TL Bratöl
Zwetschgen waschen, entkernen und vierteln. Tomaten ebenfalls vierteln. Pflücksalat und Rucola waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen. Lauchzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden, Datteln längs vierteln. Alle Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Für das Dressing Balsamico mit etwas Wasser, Ahornsirup, Konfitüre und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegencamembert in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Auf dem Salat anrichten und genießen.