Bunter Zwetschgensalat mit Ziegencamembert

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Zwetschgen, 200 g Tomaten, 1 Bd. Lauchzwiebeln, 4 Handvoll Pflücksalat, 1 Handvoll Rucola, 6 getr. Datteln, 1 Ziegencamembert, 2-3 EL Balsamico Bianco, 2-3 EL Ahornsirup, 4 EL Olivenöl, 1 TL Aprikosenkonfitüre, Salz, Pfeffer, 1 TL Bratöl



Zubereitung:

Zwetschgen waschen, entkernen und vierteln. Tomaten ebenfalls vierteln. Pflücksalat und Rucola waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen. Lauchzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden, Datteln längs vierteln. Alle Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Für das Dressing Balsamico mit etwas Wasser, Ahornsirup, Konfitüre und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegencamembert in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Auf dem Salat anrichten und genießen.

 

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St ca.

44,99 €

0,15 kg

44,99 €/kg

- +


pro St

8,99 €

0,5 L

17,98 €/L

- +
St


pro Fl

7,99 €

0,25 L

31,96 €/L

- +
Fl


pro Fl

9,99 €

0,5 L

19,98 €/L

- +
Fl


pro Fl

6,99 €

0,75 L

9,32 €/L

- +
Fl



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