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Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Frischkäse Kräuter 175 g
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Aktion: 1001 Nacht Haferbrei
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Aktion: Spekulatius 250g
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Aktion: Kuvertüre Weiß in Tafelformat
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Aktion: Lammsbräu Hefeweizen MHD 28.2.18
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5,95 €/St
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Kochbuch-Rezept

Grünkohl-Chips (vegan)



Zutaten:

50 g Grünkohl, 3 EL gemahlene Mandeln, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, 1 EL Wasser, n. B. Knoblauch & Salz, 1 TL getrocknete Salatkräuter( z. B. Dill, Schnittlauch, Sellerie, Petersilie).

Zubereitung:

Den Grünkohl waschen und von den Stielen befreien, grob zupfen. Die Käsecreme herstellen. Dafür alle restlichen Zutaten in einen Blender geben und fein pürieren. Den Grünkohl damit gut vermischen. Auf das Blech geben und im Dörrgerät oder Backofen bei 42 °C trocknen. Die Chips brauchen zwischen 4 - 6 Stunden. Dann habt ihr sie in Rohkostqualität. Wenn das für Euch nicht wichtig ist, könnt ihr die Temperatur auf bis zu 70 °C erhöhen. Dementsprechend verkürzt sich die Dörrzeit.
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