Sonderangebote

Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Preis 2,99 €/St
3,55 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Zitronen Marmelade San Vicario
Preis 3,75 €/St
4,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Preis 12,85 €/St
13,85 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Marzipanbrot aus Honigmarzipan
Preis 1,99 €/St
2,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Dominosteine Vollmilch Orange
Preis 4,49 €/St
4,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Schoko Knusperkugeln
Preis 2,49 €/Pa
2,99 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Weihnachtsmann vegan 90g
Preis 3,49 €/St
3,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Weihnachtsmann weiß 80g
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Garnelen mit gebratenen Clementinen & Chicoree

(4 Portionen)

Zutaten:

8-16 Garnelen, 2 Clementinen, 1 EL Butter, 1 TL Rohrohrzucker, Orangensaft, 1-2 Chicoree, Koriandergrün, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Clementinen pellen und in einzelne Filets teilen. Butter und Rohrzucker in einer Pfanne auslassen. Die Clementinenfilets ca 1 Minute bei niedriger Temperatur mit etwas Orangensaft darin schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Chicoree putzen und in feine Streifen schneiden, die Schalotte fein würfeln. In etwas Öl anbraten und mit Orangensaft, Pfeffer, Salz und Koriandergrün abschmecken. Die Garnelen in Öl anbraten und mit den Clementinen und dem Chicoree servieren. Dazu passt Erdnuss-Salsa.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen