Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Bulgur, 1 Zwiebel, 1 Zitrone, 3 EL Zitronensaft, 4 EL Kapern, 11 EL Olivenöl, 2 Avocados, 1 BD Petersilie, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Bulgur nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Zwiebeln fein Würfeln, die Zitrone schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Zitronensaft, die Hälfte der Zwiebelwürfel, die abgetropften Kapern und 8 EL Olivenöl hinzugeben und vermengen. Avocadohälften aus der Schale lösen und mit der Schnittfläche unten in eine Grillpfanne geben und ca. 4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken, mit restlicher Zwiebel und 2 EL Olivenöl unter den Bulgur mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Avocado und Salsa anrichten.

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