Avocado-Tartelettes

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Datteln, 120 g Aprikosen getrocknet, 2 reife Avocado, 20 g Kokosöl, 140 g Haselnüsse gemahlen, 50 g Erdnüsse geröstet und gesalzen, 1 EL Zitronensaft, 60 g Erdnussmus, EL Honig, 10 g Kakaopulver



Zubereitung:

Für den Boden Datteln und Aprikosen grob hacken. Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Datteln, Aprikosen, Nüsse und Kokosöl pürieren. Masse auf 4 Tar-teletteförmchen verteilen und andrücken. Für die Creme Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft, Erdnussmus, Honig und Kakao fein pürieren. Massen auf die Böden streichen und mindestens 2 Stunden kaltstellen. Törtchen vorsichtig aus den Formen lösen und mit gehackten Erdnüssen garnieren.

drucken