Stangenselleriegulasch
Zutaten:
ca. 500g Staudensellerie
2 Zwiebeln
2 EL Pflanzenöl
500g Rindergulasch
125 ml Gemüsebrühe
1 EL Pflanzenfett
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Zitronensaft, Jodsalz, Pfeffer, Zimt, Muskat
400g Reis
Zubereitung:
Sellerie putzen, Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln und Rindfleisch darin kräftig anbraten und würzen. Die Brühe angießen und alles etwa 45min. schmoren lassen. Inzwischen die Selleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Das Fett erhitzen, Sellerie und Petersilie zufügen und 5 min dünsten lassen. Die
Sellerie-Petersilie zum Fleisch geben, Zitronensaft zusetzen, mit den Gewürzen ab-
schmecken und noch etwa 15 min köcheln lassen. Inzwischen den Reis garen und zum Gulasch servieren.
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