Sonderangebote

Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Ziegenfrischkäse Kräuter
Preis 3,29 €/St
3,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: 1001 Nacht Haferbrei
Preis 4,35 €/St
4,85 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 18.02.18
Aktion: ÖL Geschenkbox grande finesse
Preis 14,00 €/Pa
15,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Cranberries gesüßt
Preis 6,49 €/Pa
7,49 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Kuvertüre Weiß in Tafelformat
Preis 3,29 €/St
3,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 5,49 €/St
5,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.12.17 - 18.02.18
Preis 8,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 44,90 €/kg
49,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 13.01.18 - 21.01.18
Aktion: Forellenfilet ger.125gr MHD 22.1
Preis 6,49 €/St
7,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Stangenselleriegulasch



Zutaten:

  ca. 500g Staudensellerie 2 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 500g Rindergulasch 125 ml Gemüsebrühe 1 EL Pflanzenfett 2 EL Petersilie, gehackt 2 EL Zitronensaft, Jodsalz, Pfeffer, Zimt, Muskat 400g Reis

Zubereitung:

  Sellerie putzen, Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln und Rindfleisch darin kräftig anbraten und würzen. Die Brühe angießen und alles etwa 45min. schmoren lassen. Inzwischen die Selleriestangen in dünne Scheiben schneiden. Das Fett erhitzen, Sellerie und Petersilie zufügen und 5 min dünsten lassen. Die Sellerie-Petersilie zum Fleisch geben, Zitronensaft zusetzen, mit den Gewürzen ab- schmecken und noch etwa 15 min köcheln lassen. Inzwischen den Reis garen und zum Gulasch servieren. Schauen Sie sich unserer Fleischabteilung um, dort finden Sie neben Schwein- und Putenfleisch auch Rindergulasch für dieses Rezept.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen