Stangensellerie-Zucchini-Salat für den Sommer



Zutaten:

  300 g Staudensellerie, 150 g Zucchini, 200 g Tomaten, 40 g Anchovisfilets, 150 g Mozzarella, 2 Bd. Schnittlauch, 5 TL Weissweinessig, 6 TL Olivenöl, schwarzer Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Anchovisfilets abspülen, dann kleine Würfel schneiden. Mozzarella in Scheiben und Schnittlauch in Röllchen schneiden und alle Zutaten miteinander vermischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsauce rühren, über den Salat geben, durchmischen und ziehen lassen. Noch einmal abschmecken, anrichten und mit den zurückgehaltenen Anchovisfilets und Sellerieblättchen garnieren. Dazu passt Vollkornbaguette von unserem Bäcker Patz. Schauen Sie in unserem Brotangebot nach.

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