Sonderangebote

Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 1,29 €/St
1,69 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 18.02.18
Aktion: ÖL Geschenkbox grande finesse
Preis 14,00 €/Pa
15,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Cranberries gesüßt
Preis 6,49 €/Pa
7,49 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 15.01.18 - 27.01.18
Aktion: Spekulatius 250g
Preis 2,29 €/St
3,69 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 08.01.18 - 11.02.18
Aktion: Lammsbräu Hefeweizen MHD 28.2.18
Preis 0,99 €/Fl
1,49 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 5,49 €/St
5,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 44,90 €/kg
49,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 13.01.18 - 21.01.18
Aktion: Forellenfilet ger.125gr MHD 22.1
Preis 6,49 €/St
7,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Weißkrautsalat



Zutaten:

  1 Weißkraut 100 g Räucherschinken 1 große Zwiebel 5 Eßl. Weinessig, 5 El Öl 1 Tl. Zucker, 1 Tl Kümmel

Zubereitung:

  Das Weißkraut vierteln, ausschneiden und fein hobeln. In 1 l kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren - dann in einem Sieb abtropfen lassen. Den Räucherschinken in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Die Zwiebel fein hacken. Essig, Öl und Zucker verrühren und mit dem Schinken, der Zwiebel und dem Kümmel unter den Weißkohl mischen. Vor dem Servieren zugedeckt ca. 20 Minuten kühl stellen.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen