Blaukrautsalat, bunt



Zutaten:

350 g Blaukraut, in feine Streifen geschnitten
2 große Möhren, geschabt und grob geraspelt
1 grüne Paprika, entkernt und gehackt
1 Zwiebel, geschält und fein gehackt
2 EL gehackte Petersilie
50 g Rosinen oder schwarze Oliven
1 Portion Vinaigrette
50 g Erdnüsse oder Sonnenblumenkerne, geröstet


Vinaigrette: 1 TL Salz, 2 TL Rotweinessig, 3 EL Olivenöl
Alle Zutaten gründlich miteinander mischen.



Zubereitung:

1. Blaukraut, Möhren, Paprika, Zwiebel und Petersilie in eine Schüssel geben. Gut miteinander vermischen, dann die Rosinen unterheben.
2. Die Vinaigrette dazugeben und gut umrühren, damit alle Zutaten das Dressing aufnehmen können.
3. Die Nüsse unmittelbar vor dem Servieren zugeben.

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