Asia Salat in Kartoffelpuffer



Zutaten:

  300 g Asia Salat, 2 Zwiebeln, 25 g Knoblauchbutter, 200 g Blauschimmelkäse, 8 Kartoffeln (mittelgroß), 1 große Möhre, 1 Ei, 3 EL kernige Haferflocken, Salz, weißer Pfeffer, Sonnenblumenbratöl



Zubereitung:

  Die Zwiebeln fein schneiden und in Knoblauchbutter andünsten. Asia Salat hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Asia Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse hinzufügen und alles so lange erwärmen bis er geschmolzen ist. Den Salatmischung nochmals abschmecken. Für die Kartoffelpuffer Kartoffeln und Möhre waschen und schälen. Kartoffeln, Möhre und Zwiebel fein raspeln. Ei und Haferflocken sowie ½ TL Salz unterrühren. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Von der Kartoffelmischung für 3-4 Kartoffelpuffer jeweils einen EL in die Pfanne geben und kroß braten. Die Kartoffelpuffer auf ein Küchenpapier geben und kurz abtropfen lassen. Jeweils zwei Puffer mit der Salat Mischung bedecken und dann mit einem weiteren Kartoffelpuffer abdecken, im Backofen nochmals erhitzen und anschließen servieren.

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