Auberginenpfanne mit Schafskäse

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Aubergine, 1 Paprikaschote, rot,1 Gewürzgurke, 150 g Schafskäse, 3 EL Olivenöl, 3 Tomaten, in Stücke geschnitten, 2 EL saure Sahne, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Zweige Thymian



Zubereitung:

Aubergine putzen, waschen und in ½-cm dicke Stücke schneiden.Paprika, Gewürzgurke und Schafskäse in Würfel schneiden. Auberginenscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und mitdünsten. Tomatenstücke, saure Sahne, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und etwa 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Gewürzgurke und Schafskäse in die Auberginepfanne hinzugeben und heiß werden lassen.Mit Thymianblättchen bestreuen und servieren.

drucken