Sonderangebote

Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Streichsdrauf Bärlauch 180g
Preis 2,99 €/St
3,39 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Streichsdrauf Sonnentomate 180g
Preis 2,99 €/St
3,25 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Streichsdrauf Mepfel 160gr
Preis 2,99 €/St
3,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
AktionGeschenkset Harmony Quitte Vanille
Preis 9,49 €/Pa
9,90 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Geschenkset Logona für den Mann
Preis 16,99 €/Pa
17,50 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Preis 7,79 €/Fl
8,29 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Orangenölreiniger 0,5l
Preis 8,99 €/St
9,59 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Frühlings-Nudelpfanne mit Spitzkohl

(4 Portionen)

Zutaten:

350 g Dinkel-Penne, 1 kleiner Spitzkohl, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Tl italienische Kräuter, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 3-4 Tomaten, Sahne und Schafskäse nach Geschmack, Basilikum-Blättchen.

Zubereitung:

Dinkel-Penne in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Spitzkohl und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch hacken, Tomaten in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, den Knoblauch kurz anbraten, den Kohl hinzugeben und im Öl schwenken. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Den Kohl einige Minuten dünsten, dann die Zwiebeln hinzu geben. Wenn das Gemüse bissfest ist, die Nudeln unterheben. Zuletzt die Tomaten dazu geben und untermengen. Tomaten heiß werden lassen, aber nicht kochen. Gemüsepfanne evtl. mit Sahne abschmecken und mit Basilikumblättchen dekorieren. Eventuell mit zerbröseltem Schafskäse bestreuen und servieren
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen