Sonderangebote

Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 47,50 €/kg
51,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Brombeere Fruchtaufstrich 200g
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Ahornsirup Grad A
Preis 7,89 €/Fl
8,39 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Körperlotion Lemon&Ingwer Logona
Preis 7,49 €/St
7,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Fenchel & Thymian Honigsirup
Preis 4,89 €/St
5,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Frühlings-Nudelpfanne mit Spitzkohl

(4 Portionen)

Zutaten:

350 g Dinkel-Penne, 1 kleiner Spitzkohl, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Tl italienische Kräuter, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 3-4 Tomaten, Sahne und Schafskäse nach Geschmack, Basilikum-Blättchen.

Zubereitung:

Dinkel-Penne in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Spitzkohl und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch hacken, Tomaten in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, den Knoblauch kurz anbraten, den Kohl hinzugeben und im Öl schwenken. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Den Kohl einige Minuten dünsten, dann die Zwiebeln hinzu geben. Wenn das Gemüse bissfest ist, die Nudeln unterheben. Zuletzt die Tomaten dazu geben und untermengen. Tomaten heiß werden lassen, aber nicht kochen. Gemüsepfanne evtl. mit Sahne abschmecken und mit Basilikumblättchen dekorieren. Eventuell mit zerbröseltem Schafskäse bestreuen und servieren
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen