Endiviensalat mit knackigem Staudensellerie

(4 Portionen)

Zutaten:

1 großer Endiviensalat (in Streifen geschnitten), 8 Stiele Staudensellerie (in dünnen Scheibchen), 2 Handvoll Rucola, 2 EL Pinienkerne, 3 EL Basilikum gehackt (alternativ Petersilie), 50 g Parmesan am Stück, 1½ EL eingelegte PfefferkörnerFür das Dressing: 3 EL Sherryessig, 3 EL Gemüsebrühe, 1 TL Senf, 2 gepresste Knoblauchzehen, 4 EL Rapsöl, Pfeffer aus der Mühle, Salz

Zubereitung:

Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen. Die Pfefferkörner abspülen, leicht zerdrücken und mit dem Basilikum zum Dressing geben.Endiviensalat, Rucola und Stangensellerie mit dem Dressing mischen. Die Pinienkerne darüber streuen und den Parmesan mit dem Sparschäler darüber hobeln.

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