Kohlrabi mit Pilz-Käse-Füllung

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Kohlrabis, 500 g Champignons, 1 Bund Lauchzwiebeln, 100 g Ziegenfrischkäse, 100 g Crème fraîche, 250 ml Gemüsebrühe, 1 Bund Schnittlauch, Salz und Pfeffer, Fett für die Form

Zubereitung:

Kohlrabis schälen, in Salzwasser 20 - 25 Minuten garen (nicht zu weich), Deckel abschneiden, aushöhlen und das Ausgehöhlte in kleine Stückchen schneiden. Pilze in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Zwiebeln andünsten und Pilze dazugeben. Abschmecken. Creme fraîche in einen Topf geben und erhitzen, dabei ständig rühren. Wenn die Creme fraîche flüssig ist, den Gouda dazugeben und schmelzen lassen. Pilze und Kohlrabistückchen in die Kohlrabis füllen, mit der Soße übergießen. Nach Geschmack nochmals obenauf geriebenen Käse streuen. Bei ca. 180°C im Ofen gratinieren

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