Feuriger Wirsing

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel, 1 Wirsing, 1 Zehe Knoblauch, 4 EL Öl, 4 EL Tomatenmark, 2 EL Gemüsebrühe, 1 TL Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 4 EL Frischkäse (Peperoni), 600 ml Wasser

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Wirsing säubern und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Cayennepfeffer kurz mit anschwitzen, Wirsing unterheben, kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe und Tomatenmark einrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den Frischkäse unterrühren.

 



drucken