Sonderangebote

Angebot 20.02.18 - 24.03.18
Preis 31,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 17.02.18 - 25.02.18
Preis 19,90 €/kg
22,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Streichsdrauf Bärlauch 180g
Preis 2,99 €/St
3,39 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Streichsdrauf Sonnentomate 180g
Preis 2,99 €/St
3,25 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Gewürzgurken 670gr
Preis 3,19 €/St
3,69 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Preis 7,79 €/Fl
8,29 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Preis 3,69 €/St
4,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Kürbis-Paprika-Suppe

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kg Hokkaido, 2 Paprika rot, 300 ml Kokosmilch, 2 EL Currypulver, 2 Prisen Zimt, 2 Prisen Muskat, Cayennepfeffer, Gemüsebrühe

Zubereitung:

Den Hokkaidokürbis und die Paprika waschen. Beides vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit etwas Gemüsebrühe und Wasser aufgießen, so dass das Gemüse gerade so bedeckt ist. 25 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und pürieren. Kokosmilch, Curry, Zimt, Muskatnuss und Cayennepfeffer zugeben, umrühren und nochmal auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen