Orientalische Pastinaken

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Pastinaken, 2 Limetten oder 1 Zitrone, 100 g Honig, ¼ EL Paprikapulver rosenscharf, ¼ EL Kurkuma, ¼ EL Schwarzkümmel, ½ EL Curry, ½ TL Zimt, Olivenöl, Salz



Zubereitung:

Pastinaken in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Inzwischen alle übrigen Zutaten mit dem Mixstab gut verquirlen. Marinade unter die noch warmen Pastinaken heben. Die Pastinaken mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Dann noch einmal gut mit der Marinade vermischen. Schmeckt kalt als Vorspeise und als Ergänzung zu Blattsalaten oder warm zu Fisch oder Fleisch. Die Pastinaken lassen sich gut vorbereiten und sind im Kühlschrank mindestens 5 Tage haltbar.

 

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro St

5,99 €

0,25 kg

23,96 €/kg

- +
St



drucken