Zucchini-Tofu-Pfanne



Zutaten:

4 kleine Zucchini,
300 g Tofu,
200 g Champignon,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
Cayennepfeffer,
schwarzer Pfeffer,
Estragon,
Sojasoße,
½ Becher saure Sahne,
1 Becher Sauerrahm,
Weißwein

Zubereitung:

Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken und Knoblauchzehe pressen.Tofuwürfel in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Zucchini hinzugeben und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufügen. Weißwein mit 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise schwarzer Pfeffer, 1 TL Estragon einrühren. Dann Tofuwürfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemüsebrühe oder Salz abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.

Einen guten Appetit wünschen
Ihre Abokistler

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