Sonderangebote

Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Dominosteine Vollmilch Orange
Preis 4,49 €/St
4,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Schoko Knusperkugeln
Preis 2,49 €/Pa
2,99 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion:Weihnachtsmann mit Bischofsmütze
Preis 2,49 €/St
2,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Weihnachtsmann zartbitter 80gr
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Dinkel Spekulatius Vollmilch
Preis 3,99 €/St
4,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Auberginen in Olivenöl San Vic.
Preis 6,29 €/St
6,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Preis 6,49 €/St
6,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktionspaket Geschenkset Mann
Preis 16,50 €/Pa
17,50 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Preis 8,80 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Chinakohl-Champignon-Gratin

(4 Portionen)

Zutaten:

750 g Chinakohl, 250 g Champignons, Salz & Pfeffer, 150 g Creme fraiche, 150 g Joghurt, 2 Eier, Muskat, Currypulver, 100 g geriebenen Käse

Zubereitung:

Chinakohl vierteln, waschen und in kochendem Salzwasser 6 min garen. Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die in Scheiben geschnittenen Pilze darüber geben und salzen und pfeffern. In einer Schüssel Crème fraîche, Joghurt und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Muskat und Curry nach Geschmack unterrühren. Guss über den Kohl geben und danach mit dem Käse bestreuen. Im vorge-heizten Ofen bei 200°C ca. 30 min backen. Dazu passen Salat und gebackene Kartoffeln.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen