Sonderangebote

Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Zitronen Marmelade San Vicario
Preis 3,75 €/St
4,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion:Weihnachtsmann mit Bischofsmütze
Preis 2,49 €/St
2,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Weihnachtsmann zartbitter 80gr
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Kinderbackset Weihnachten
Preis 14,99 €/St
15,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Weihnachtsmann weiß 80g
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Auberginen in Olivenöl San Vic.
Preis 6,29 €/St
6,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Preis 8,80 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Steckrüben-Curry vegetarisch

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Steckrüben, 300 g Möhren, 300 g Chinakohl, 2 Gläser Sojabohnenkeimlinge (Abtropfgewicht 160 g), 400 ml Gemüsebrühe, 4 EL Sojasauce, 150 g Ingwer, Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprika edelsüß, Öl

Zubereitung:

Steckrübe schälen, in Würfel schneiden und halb gar kochen. In der Zwischenzeit die Karotte schälen und in Stifte schneiden sowie den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steckrübenwürfel, Karotte, Chinakohl und die abgetropften Sojabohnenkeimlinge hineingeben. Kurz andünsten, dann mit Gemüsebrühe aufgießen und zehn Minuten köcheln lassen. Ingwer schälen, fein hacken oder reiben und dazugeben. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver abschmecken.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen