Fisch mit Fenchel und Parma
(4 Portionen)
Zutaten:
600 g Fischfilet (Pollak oder Seelachs), 2 Knollen Fenchel, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben Parmaschinken, 50 g Butter, 1 Zitrone
Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und kalt abbrausen. Den Fisch abwaschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fenchel in eine gefettete Auflaufform legen. Den Fisch, die Butter und je 2 Stücke Zitrone darüber legen. Den Parmaschinken darüber geben. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken, aber nicht dicht abschließen und in den Ofen schieben. Nach ca. 15-20 Minuten ist das Gericht fertig. Evtl. mit etwas Fenchelgrün dekorieren.
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