Chinakohl überbacken

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Chinakohl, 200 g Schinken gewürfelt, 400 g Schnitzel, Minutensteak oder Hackfleisch, 1 Schmelzkäse-Ecke (evtl. mit Kräutern), 200 ml Sahne, Salz, Pfeffer, 2 EL Speisestärke, 100 g geriebenen Käse (Gouda), 2 Zwiebeln, evtl. Kräuter

Zubereitung:

Den Chinakohl waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und mit dem gewürfelten Schinken anbraten. Chinakohl hinzufügen und ca. 10 Min. dünsten. Den angedünsteten Chinakohl abseihen (die Flüssigkeit wird noch gebraucht) und in eine Auflaufform geben. Das Fleisch in Streifen schneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Chinakohl verteilen. Den Sud vom Chinakohl mit Sahne auffüllen, den Schmelzkäse auflösen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen. Die Soße mit in Wasser (ca. 1/2 Tasse) aufgelöster Stärke binden, über Fleisch und Kohl gießen, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C (Umluft) ca. 20 Min. überbacken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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