Kräuter-Pilz-Zucchini

(2 Portionen)

Zutaten:

2 mittelgroße Zucchini, 250 g Champignons, 1 kleine Zwiebel, 1 Frischkäse mit Kräutern, Tomatensauce Toskana, 500 g Kartoffeln, 1 TL Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Champignons und die Zwiebel putzen und klein schneiden. Die Zucchini aushöhlen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten, Champignons und Zucchini-Fruchtfleisch dazugeben und kurz mit anrösten. Einen Teil der Masse mit dem Frischkäse vermengen und die Zucchinihälften damit füllen. Zur restlichen Masse in der Pfanne die Tomatensoße geben, kurz köcheln lassen und dann in eine Auflaufform füllen. Die Zucchinihälften darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen lassen. Die Kartoffeln schälen, vierteln, ca. 20 Minuten kochen und mit den Zucchini servieren.

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