Sonderangebote

Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Sauerkirschen entsteint
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 4,89 €/St
5,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 47,50 €/kg
51,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 16,99 €/St
20,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Brombeere Fruchtaufstrich 200g
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Körperlotion Lemon&Ingwer Logona
Preis 7,49 €/St
7,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 5,99 €/Fl
6,79 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Fenchel & Thymian Honigsirup
Preis 4,89 €/St
5,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Gratinierter Fenchel

(2 Portionen)

Zutaten:

0,6 kg Fenchel, 1 kleine Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 1 Dose gehackte Tomaten, 0,1 Liter Apfel-Tischperlwein, 0,1 kg Emmentaler, 2 EL Creme fraiche, 0,4 kg Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl, Kräuter nach Belieben

Zubereitung:

Den Fenchel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und 15 Min. kochen. In einer Pfanne 2 El Olivenöl leicht erhitzen, kleingehackte Zwiebel und Knoblauch anbrutzeln. Mit dem Wein ablöschen. Die Dose gehackte Tomaten hinzugeben, pfeffern, salzen. 1 Auflaufform mit dem Rest Olivenöl einpinseln, den Fenchel und die Kartoffeln einfüllen, darüber den Tomatensud geben, 2 Löffel Schmand drüber verteilen und für 3 Min. in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen. Dann den frischen Parmesan drüber und backen bis er bräunlich wird (ca 10 Minuten). Mit frischen Kräutern nach Geschmack würzen.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen