Sonderangebote

Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Zitronen Marmelade San Vicario
Preis 3,75 €/St
4,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion:Weihnachtsmann mit Bischofsmütze
Preis 2,49 €/St
2,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Weihnachtsmann zartbitter 80gr
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Kinderbackset Weihnachten
Preis 14,99 €/St
15,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Weihnachtsmann weiß 80g
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Auberginen in Olivenöl San Vic.
Preis 6,29 €/St
6,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Preis 8,80 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Spinat mit Sprossen und Süßkartoffel

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Spinat, 125 g Sprossen, 1 kleine Zwiebel, 0,3 g Süßkartoffel, 100 ml Schlagsahne, etwas Butter, etwas Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer oder Chili, Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

Den Spinat putzen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Süßkartoffeln schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Öl wälzen und mit Salz und Cayenne oder Chili würzen. Darf gerne etwas scharf sein. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen auf einem Blech mit Backpapier oder in einer Auflaufform 15 Min. backen. Die Zwiebel in Butter glasig dünsten, die Sprossen dazugeben und beides einige Minuten anrösten. Den Spinat zugeben, mit 50 ml Wasser und 50 ml Sahne ablöschen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Wer hat, kann ein paar rote Pfefferbeeren hineintun. Das schmeckt sehr lecker :-)
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen