Curry-Reispfanne mit Erbsen und Möhren

(2 Portionen)

Zutaten:

130 g Reis, 1 kleine Zwiebel, 150 g Erbsen, 200 g Möhren, 200 g Lauch, Kresse, 100 ml + 1 TL Gemüse- oder Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, 0,5 TL Currypulver, 1 EL Olivenöl, 0,5 TL Kurkuma nach Belieben

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsangabe zubereiten, jedoch ins Kochwasser noch 1 gestrichenen Teelöffel Kurkuma und 2 gestrichene Teelöffel Hühner- oder Gemüsebrühe (Instant) geben. Die Zwiebel würfeln, die Möhren putzen und stifteln, den Lauch putzen und schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Möhren, die Erbsen und den Lauch hinzugeben und einige Minuten mitdünsten. Das Currypulver darüber geben und mit den 100 ml Brühe ablöschen. Den zuvor gegarten Reis hinzufügen und ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren

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