Kürbislasagne

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel, 1 St. Lauch. 1 TL Curry, 1 Kürbis, Salz, Pfeffer, Muskat, 3 EL Butter, 2 EL Mehl, 1 l Milch, 300 g Lasagneplatten, 2 Gemüsebrühwürfel, 6 EL Parmesan

Zubereitung:

Die Zwiebel, den Lauch und den Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in einer Pfanne leicht anbraten und mit Curry, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Parallel dazu aus dem Mehl, der Milch, der Butter und der Gemüsebrühe eine Béchamelsoße kochen. Auch diese mit Muskat würzen. Abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Als letzte Schicht Béchamel. Das Ganze mit dem Käse bestreuen und bei 180°C 40 - 50 Minuten backen.

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